top
信息科学与工程学院召开应用型人才培养方案修订工作推进会
发布日期: 2018-08-26 浏览次数:

8月21日,信息科学与工程学院应用型人才培养方案修订工作推进会在章丘校区实验楼学院会议室举行,会议由院长蔡平胜主持,副院长、各教研室主任和部分博士学历教师等参加。

会议的主题是推进2018级人才培养方案修订工作。会上,蔡平胜介绍了人才培养方案修订工作进展情况,并对方案的特色、亮点进行了介绍,与会人员就2018级应用型人才培养方案进行探讨和交流,并学院2018级人才培养方案修订工作提出四点要求:一是要充分认识重要性,真正解放思想、转变观念;二是要精心组织、带着目的去调研,并结合调研进行深入思考;三是扎实工作、加快工作进度,提出明确的时间安排;四是要在培养模式、课程体系、教学方法上力求有所突破,从课程体系改革上升到培养模式改革,在改革教学方法和内容上下功夫。

 21日下午,与会人员同时对2018年学院目标任务书的内容进行了仔细研讨。通过对责任书内容逐条分析,提出落实办法,分解目标任务,限定完成时限,并与兄弟院系对标检查,确保目标责任书的各项任务落到实处,为进一步提高教育教学质量提供有力保障。



上一篇:目标再明确 精力再集中 效率再提高
下一篇:我校2018年暑期“三下乡”社会实践活动顺利进行
齐鲁师范学院党委宣传部