top
我校毕业生喜获用人单位表彰
发布日期: 2018-03-16 浏览次数:

3月15日,鲁南制药集团股份有限公司为我校送来喜报,我校体育学院毕业生潘洪刚荣获2017年“双金质奖章”,化学与化工学院毕业生王珍龙、经济与管理学院毕业生郝以武均荣获2017年“银质奖章”与“行动奖章”。



鲁南制药集团是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业。现有我校市场营销、化学、旅游管理、美术教育、计算机应用等多个专业的18名本专科毕业生在鲁南制药集团工作,负责集团在北京、河北、江苏、黑龙江、上海、福建等多个销售区域,多人多次荣获“金质奖章”、“银质奖章”、“行动奖章”、“翻番功勋勋章”等荣誉,得到了集团的高度认可与嘉奖。

近年来,我校不断探索人才培养新模式,采取“走出去、请进来”等多种形式,多领域拓宽就业渠道、全方位开辟就业市场,构建调研信息反馈机制,每年在应届毕业生和用人单位中开展回访和追踪调查,构建起了“需求调研—信息反馈—制定对策—指导服务”的就业指导和服务工作机制。今后,我校将不断加强就业指导、提高就业服务水平,以应用型人才培养为导向,以校庆70周年为契机,以服务行业及区域经济社会发展为宗旨,努力为社会培养出更多素质高、能力强的复合型人才。



(撰稿:杨睿    摄影:杨睿    编辑:王戈弋    编审:于江)


上一篇:我校第四批本科师范生踏上实习支教征程
下一篇:党委教师工作部深入二级学院开展调研工作
齐鲁师范学院党委宣传部