top
我校学生在省级和国家级体育竞赛中获得优异成绩
发布日期: 2017-12-04 浏览次数:

     我校跳绳队于1128-123日组织2支代表队,分别参加了2017年中国·荔波国际跳绳公开赛暨全国跳绳联赛分站赛和山东省学校体协瀚华杯花样跳绳锦标赛并取得优异成绩。

        2017年中国·荔波国际跳绳公开赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会、贵州省体育局、黔南布依族苗族自治州人民政府主办,是国内最高水平的跳绳比赛。来自韩国、比利时、越南、马来西亚、老挝、中国香港、中国澳门等12个国家和地区,700多名选手参赛。山东省学校体协瀚华杯花样跳绳锦标赛由山东省学校体育协会主办。比赛项目内容多样,包括表演赛、速度赛、花样赛以及一系列的接力赛。

在校领导的支持和关怀下,在教练员和运动员的共同努力下,我校文学院学生于文君、刘月月在全国跳绳联赛分站赛获得公开青年组三金一银,分别是30秒双摇跳第一名,30秒间隔交叉单摇跳第一名,3分钟单摇第一名,30秒单摇第二名。教师教育学院学生周凡、张琬钰、张军晓在山东省学校体协瀚华杯花样跳绳锦标赛中获得三个第一名和两个第二名,分别是17级张军晓同学在高校普通院校女子组30秒双摇跳中取得第一名,16级张琬钰同学在个人花样(初级)比赛中取得第一名,16级周凡同学在三分钟单摇、个人团体花样分别取得了第一名和第二名的好成绩!在三十秒一带一摇中张琬钰和周凡同学取得了第二名的成绩。

一分耕耘,一分收获。此次参加2017年中国·荔波国际跳绳公开赛暨全国跳绳联赛分站赛彰显了我校体育运动水平和体育训练特色。在此感谢学校领导对参赛选手们的大力支持 ,本次比赛给跳绳运动员们带来了莫大的鼓舞与感动,也让她们坚定了参加跳绳训练的决心,今后要更加刻苦训练,为将来的比赛做好充分的准备。为齐鲁师范学院获得更多的荣誉。    

(撰稿:闫莉莉   摄影:闫莉莉    编辑:王戈弋    编审:于江) 


上一篇:共担防艾责任,共享健康权利,共建健康校园 ——我校第二届青春健康校园文化节顺利闭幕
下一篇:无偿献血活动走进校园 师院热血青年爱心奉献
齐鲁师范学院党委宣传部