top
我校“银梦”艺术团获喜迎党的十九大——第七届全省老干部艺术节省直文艺汇演”金奖
发布日期: 2017-09-10 浏览次数:


 

近日,由我校退休干部娄炳春同志为骨干的学校“银梦”艺术团获得由山东省委组织部、山东省委老干部局、山东省文化厅主办,山东省老干部活动中心承办的“喜迎党的十九大——第七届全省老干部艺术节省直文艺汇演”金奖,学校离退休工作处获得组织奖。

此次文艺汇演是在省直机关、省直单位报送的众多节目中,经过筛选后确定有38家单位、76个节目参演。在参演单位中有不乏实力雄厚的省新闻出版广电局代表队、省卫计委代表队、山东广播电视台代表队、教育厅代表队,山东大学、中国海洋大学、山东中医药大学、山东师范大学、齐鲁工业大学、山东艺术学院、青岛大学等高校代表队以及央企、省企的代表队。


 

经过努力拼搏,由我校退休干部娄炳春同志为骨干的学校“银梦”艺术团所表演的吹打乐“繁花似锦”、唢呐独奏“百鸟朝凤”过关斩将,最终获得了本次文艺汇演的金奖。吹打乐“繁花似锦”和其他获得金奖的节目一起,被选为将在九月下旬举办的全省老干部文艺演出的节目。


 

 

获得此殊荣是学校党委、行政高度重视离退休老同志的“文化养老”活动的结果,也与娄炳春等同志的辛勤工作、刻苦练习是分不开的。为了在文艺汇演中取得佳绩,他们斗三伏、战酷暑,反复编排曲目加紧练习,经过一个暑期的不懈努力,在文艺汇演中取得优秀成绩,为学校争得了荣誉。

(撰稿:王跃辉    摄影:王跃辉    编辑:王戈弋    编审:于江)

 


上一篇:第二期日喀则市骨干教师培训班开班
下一篇:发展学校体育事业 助推 “健康山东” 建设——齐鲁师范学院户外教育拓展基地揭牌仪式隆重举行
齐鲁师范学院党委宣传部