top
学校领导亲临现场视察军训工作看望参训学生和军训教官
发布日期: 2017-09-07 浏览次数:

9月6日上午,校党委书记王玉华、副校长王海一行来到章丘校区运动场军训场地,看望军训师生和教官并指导军训工作。


 

新生军训团团长、承训部队教官负责人向王玉华书记和王海副校长介绍了部队为保障我校新生军训所进行的前期工作和教官选调等情况,汇报了军训团具体的军训计划和方案安排。在听取军训工作有关汇报和观看了各新生军连训练情况后,王玉华代表学校向部队对学校军训工作的支持以及教官们的辛勤付出表示了诚挚感谢,同时要求相关部门要认真做好军训的各项后勤服务工作;要结合学生实际,合理安排学生军训的强度,对身体不适和生病的学生要及时安排休息治疗,确保军训工作的安全进行;各相关部门和学院要按照工作方案协调有序开展各项新生入学教育活动。校长办公室、宣传部、学生工作处负责同志一起参加了视察活动。

我校新生军训时间从9月4日开始,计划于9月15日结束。目前,各项工作正在有序展开。

(撰稿: 王海涛    摄影:宋新刚    编辑:王戈弋    编审:于江)

 


上一篇:我校第三批师范生踏上实习支教征程
下一篇:章丘区委书记刘天东一行来我校调研
齐鲁师范学院党委宣传部