top
学校师生在2016-2017年度全国跳绳联赛总决赛中取得优异成绩
发布日期: 2017-07-14 浏览次数:

7月8日-13日,2016-2017年度全国跳绳联赛总决赛在广州花都举行。来自我校文学院、教师教育学院的于文君、迟文捷两名同学分别荣获大学组连续三摇跳、800个定数计时跳第一名,30秒双摇跳第三名,30秒间隔交叉单摇跳第六名。体育学院金嘉鹏老师荣获“最佳教练员”称号。

本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会、全国跳绳运动推广中心、广东省体育局主办,是国内最高水平的跳绳比赛。来自全国各地的81支高校队伍,1000多名选手参赛。

我校跳绳队经过赛前刻苦训练,赛场上稳定发挥,在本次比赛中取得了优异成绩。赛后,我校师生总结经验教训,表示在今后的训练中会更加努力,为我校争夺更多荣誉。    (体育学院 金嘉鹏)


上一篇:2017年度新增专业申报论证会召开
下一篇:我校举行2017年大学生志愿者暑期 “三下乡”社会实践活动出征仪式
齐鲁师范学院党委宣传部