top
我校青年教师薛绍聪荣获“山东省富民兴鲁劳动奖章”
发布日期: 2017-03-21 浏览次数:

 

近日获悉,为进一步激发广大职工学习技术、提升技能的积极性,山东省总工会对参加2016年省行业性职工职业技能竞赛并获的第一名的40位选手进行了表彰,授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”荣誉称号。我校教师教育学院青年教师薛绍聪博士获此殊荣。

2016年,薛绍聪老师代表学校参加第三届全省青年教师教学竞赛,以其优异表现获得竞赛人文社科组一等奖第一名。随后参加第三届全国高校青年教师教学竞赛荣获三等奖。

薛绍聪老师现任教师教育学院公共基础教研室主任,自入职以来,兢兢业业,勤勤恳恳,在本职岗上做出了优异成绩,其所教授课程深受学生喜爱。对自己能取得的成绩和荣誉,薛老师表示这得益于学校学院领导老师的大力支持,得益于学院教学团队的共同努力。    (教师教育学院  孙建凯)


上一篇:【喜迎党代会 党员话心声】外国语学院李楠:的时代,新的梦想,新的追求
下一篇:【喜迎党代会 党员话心声】美术学院2013级书法一班赵家:眺望远方心系党
齐鲁师范学院党委宣传部