top
关于开展齐鲁师范学院第二次党代会主题征文活动的通知
发布日期: 2017-02-22 浏览次数:

 

各党总支、机关党支部:

根据省委的统一安排,我校将于三月中旬召开第二次党代会。这次会议,是在学校改革发展进入新的历史时期召开的一次十分重要的大会,具有承前启后、继往开来,开创学校新局面的重要意义。为迎接会议的召开,做好思想准备、宣传教育,达到振奋精神,凝心聚力,营造良好舆论氛围的目的,根据大会筹委会的要求,决定在全校开展党代会主题征文活动。现将征文有关事项通知如下:

一、【话今夕 谋发展 献礼党代会 】征文

征文面向:各党总支、机关党支部

内容要求:总结和宣传本部门、单位从第一次党代会至今,尤其是近三年来,在党的建设和人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面取得的成就,以及对学校和本部门、单位当前和未来工作的目标、规划的展望,对党代会召开的重要性、深远意义的认识等等。

数量和字数要求:每党总支不少于2篇,职能部门党支部不少于1篇;字数在3000字左右。

征文时间:从发文之日起,到3月25日,以收稿时间顺序在官网主页上发表,择优在《齐鲁师范学院报》上发表。

二、【喜迎党代会 党员话心声】征文

征文面向:全校师生党员

内容要求:围绕喜迎学校第二次党代会的召开,师生党员畅谈个人工作生活感悟、身边的新变化,表达对党代会的关注和对学校美好未来的展望,为党代会的召开献上一份心意。

数量和字数要求:每党总支不少于2篇,学院党总支注意师生党员兼顾,职能部门党支部不少于1篇;体裁不限,字数在2000字以内。

征文时间:从发文之日起,到3月25日,将遴选优秀作品在《齐鲁师范学院报》发表。

党总支、机关党支部书记要做好本单位征文活动的动员、组织和推荐。学校将组织领导和专家对各单位推荐的征文进行评选,投稿联系人:辛源,联系电话:66778261。来稿主题请注明【话今夕 谋发展 献礼党代会 】征文或【喜迎党代会,党员话心声】征文字样,稿件以电子版形式发送至宣传部邮箱qlsyb2011@126.com

 

                      齐鲁师范学院第二次党代会筹委会宣传组

                               2017年2月21日


上一篇:关于做好二级网站自查整改工作的通知
下一篇:2016年11月二级网站更新情况统计
齐鲁师范学院党委宣传部