top
关于报送部分2010-2015年全省高校党建研究成果电子稿件的通知
发布日期: 2016-04-25 浏览次数:

 

各部门、各单位:

根据《中共山东省委高校工委关于开展全省高校党建研究成果统计工作的通知》要求,请按以下要求报送成果电子稿件:

1.报送条件:本次报送的党建研究成果条件为:一是在经新闻出版机构批准公开发行的报刊上(包括学报)发表的研究成果;二是没有公开发表,但获得省厅(局)级部门以上奖励的研究成果;三是没有公开发表和获奖,但列为省厅(局)级以上部门立项课题的研究成果。  

2.报送范围:本次报送的党建研究成果为论文(理论和工作研究文章)、科研课题、调研报告成果,不包括公开出版的专著、教科书和公开发表的新闻通讯报道。

3.报送要求:

(1)报送的电子稿件采用word格式。作者可以在原则上保持原貌不变的前提下对文章进行个别修改,科研课题、调研报告等未公开发表的成果字数应压缩至8000字以下。结集出版时文字内容以报送的电子稿件为准,不再与报刊发表的文章原件进行校对。

(2)填写年度分类汇总表。该表用word格式,填写时首先按年度从2010年依次填写,年度内按成果类别依次填写:安全稳定、慈善工作、党风廉政建设、党建、妇女工作、干部与人才工作、思想政治教育(以上是按计算机拼音排序)。成果类别不能为这7种之外的其他类别,类别应按以上表述填写,不能更改。严格按表格填写,不得随意更改格式。

(3)研究成果电子稿件按年度建立文件夹。每项研究成果名为:序号+成果名称,要与汇总表相对应。

4.报送时间:请相关老师于4月28日之前将电子版打包发送至qlsyb2011@126.com。

联系人:辛源,联系电话:66778261。

 附件:全省高校党建研究成果年度分类汇总表

党委宣传部

    2016年4月25日


附件下载:
附件:全省高校党建研究成果年度分类汇总表

上一篇:关于推荐评选2015年度全省高校思想政治教育优秀成果的通知
下一篇:关于对校内违规办班培训问题的声明
齐鲁师范学院党委宣传部