top
音乐学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议
信息来源:音乐学院发布日期: 2018-10-11 浏览次数:


10月11日下午,音乐学院党总支在会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习了《习近平谈治国理政》第二卷和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由音乐学院党总支书记王德民主持,音乐学院党总支委员、各教师支部书记及教师党员参加了学习会。



会议开始,王德民带领大家对《习近平谈治国理政》第二卷的部分内容进行了认真学习。《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。




 迟英娟领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。随后教师各党支部书记签订了《全面从严治党责任书》,全体党员签订了《党员廉洁自律承诺书》。
    最后,王德民强调各支部要
把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷纳入学习计划,突出学习重点,丰富学习方式,切实增强学习的针对性和实效性。各位党员要全面认真学习新修订的《条例》,要坚持把纪律挺在前面,明确哪些事能做、哪些事不能做,坚持警钟长鸣。



(撰稿:王海波    摄影:王海波    编辑:李莉)



上一篇:化学与化工学院举行实验室团队纳新交流会
下一篇:化学与化工学院举办“化院青年说”朋辈经验交流会
齐鲁师范学院党委宣传部