top
教师教育学院2017级学前教育专业学生开展“端午节·赛龙舟”综合实践教学活动
发布日期: 2018-07-11 浏览次数:


为提高在校学生专业实践能力,将理论知识与实践相结合,7月5日下午,章丘校区足球场上,教师教育学院举行了2017级学前教育综合实践教学活动——“端午节·赛龙舟”。最终,2017级春季本科班荣获一等奖。

6月25日,学院教师对2017级学前教育全体学生进行综合实践教学动员,为同学们讲解活动方案。整个实践活动由奥尔夫打击乐活动、集体舞展示、制作龙舟、龙柱、鱼嘴和香囊、龙舟比赛组成。教师朱晓明向同学们讲解示范了龙舟等制作和创意指导,教师王魏魏和教师周虹璇分别展示了集体舞和奥尔夫打击乐活动。动员大会后,同学们纷纷投入到了材料的制作和活动排练中。





本次综合实践活动是学前教育专业践行“能力范式”教学改革的初次尝试,今后,学院将继续进行教学改革的探索。



(撰稿:杨斌     摄影:刘孟春    编辑:王戈弋    编审:于江)   

 


上一篇:外国语学院举办高质量人才发展论坛暨考研工作动员大会
下一篇:经济与管理学院召开学科规划及省级科研项目专家论证会
齐鲁师范学院党委宣传部