top
体育学院学生在山东省第八届全民健身运动会全民健身操舞大赛 2018第七届全国全民健身操舞大赛山东赛区斩获佳绩
发布日期: 2018-07-10 浏览次数:


7月5日-7日山东省第八届全民健身运动会全民健身操舞大赛,2018第七届全国全民健身操舞大赛山东赛区,在青岛市城阳区体育馆举行。我校运动员经过两天激烈的角逐最终取得了大学体育院校组有氧健身操四级特等奖、民族健身操傣舞特等奖以及最佳编排奖同时孙萌帆同学获得最佳运动员,张立天老师被评为优秀教练员称号的优异成绩。

本届比赛共吸引了来自山东省17地市的大中小学、社区、俱乐部的90支代表队的2300余名运动员参赛,报名运动员的年龄也呈现较大跨度,最小的运动员只有3岁,最大的队员65岁,真正做到了全民健身、全民参与。赛事规模创历史最高。

本次比赛在美丽的青岛城阳举行,作为我国全民健身操舞大赛的创办地,青岛已经连续6年承办全国全民健身操舞大赛总决赛,比赛在带动健身操舞项目发展、促进群众健身的同时,充分展现了我省健身群众昂扬向上的精神状态和全民健身事业的发展成果。


(撰稿:张立天    摄影:张立天    编辑:王戈弋    编审:于江)





上一篇:外国语学院举行“翻译齐鲁文化长廊”颁奖仪式暨庆祝70周年校庆系列活动
下一篇:音乐学院教师王紫薇、张晓蕾在“长江钢琴”2018全国高校钢琴预选赛双钢琴组中荣获一等奖
齐鲁师范学院党委宣传部