top
音乐学院举办第二届班级文化艺术节
发布日期: 2017-12-14 浏览次数:


为学习贯彻党的十九大精神,音乐学院于12月6日晚在音乐厅举办第二届班级文化艺术节。音乐学院党总支书记万梅红,团总支副书记赵宝丽,声乐教研室老师张智,器乐教研室老师张成成,辅导员刘琦、王海波担任评委。

本届班级文化艺术节分为初赛和决赛,2017级、2016级共13个班级选出班级代表参加了本次班级文化艺术节的比赛,其中9个节目入围决赛,节目种类多样,异彩纷呈。经过激烈的角逐,最终小品《烈火》、民舞串烧获得一等奖;小品《美声无罪》、小品《二班风云》、萨克斯演奏《Rolling In The Deep》获得二等奖;ANTS乐队表演《再见杰克》、舞蹈串烧、器乐合奏《神话》、歌曲串烧获得三等奖。




班级文化艺术节是课堂教学的重要补充和延伸,是培养合格人才的一个重要方面,有助于培养学生的成才意识、创造意识和竞争意识,达到求知、求真、求美的目的。此次班级文化艺术节极大的丰富了我院学生的文化生活,同时发挥了学生个性特长,进一步展现我院积极健康的优良学风。


(撰稿:王海波    摄影:王海波    编辑:王戈弋    编审:于江)


上一篇:生命科学学院“花Young绽放,为梦远航”迎新晚会圆满结束
下一篇:教师教育学院举办“飞扬青春,嘹亮青春的号角”主题朗诵大赛
齐鲁师范学院党委宣传部