top
生命科学学院“花Young绽放,为梦远航”迎新晚会圆满结束
发布日期: 2017-12-14 浏览次数:

为展现学子风采,营造浓厚的文化气息,2017年12月12日晚,生命科学学院“花YOUNG绽放,为梦远航”迎新晚会在我校章丘校区体育馆隆重举行。部分职能部门和二级学院领导、我院党政领导、部分教师及全体学生参加了此次晚会。

随着“回顾2017学院建设重要成果”视频的播放,迎新晚会正式拉开序幕。歌舞、小品、朗诵、话剧等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。啦啦操表演活力四射,青春向上;小品《新盘丝洞》剧情曲折有趣,引人入胜;张晓、朱睿斌老师表演的相声《人中龙凤》,幽默诙谐,赢得满堂喝彩;诗歌朗诵《将进酒》在古筝伴奏下激昂铿锵;话剧《傻子父亲》,让大家感受到浓浓的父爱,催人泪下引人深思;T台秀中生科院的俊男靓女依次亮相,台下尖叫声此起彼伏,把晚会推向了高潮;悠扬歌曲与优美舞蹈精彩不断,民族古典与现代风范各具特色,带学生们领略不同的风情;最后晚会在《当》的合唱声中落下了帷幕。


此次生科院迎新晚会的成功举办,充分展示了生科学子的风采和活力,加强了师生间的交流,展现了生科院的凝聚力和战斗力,也为续写新的篇章注入新的力量。


(撰稿:张宏熙    摄影:张宏熙    编辑:王戈弋    编审:于江)


上一篇:朝圣——弘扬传统精髓 保持虔诚之心
下一篇:音乐学院举办第二届班级文化艺术节
齐鲁师范学院党委宣传部