top
音乐学院举行庆祝教师节教师宣誓仪式
发布日期: 2017-09-08 浏览次数:


在全国第33个教师节即将来临之际,9月7日下午,音乐学院在会议室举行庆祝教师节教师宣誓仪式,音乐学院院长窦曼莉、党总支书记万梅红、副院长常爱玲参加仪式。

音乐学院在办公室主任迟英娟老师的领誓下,全体教师和部分学生代表右手举拳,庄严宣誓。此次教师节来临之际,音乐学院还举办了“我与最美教师”的合影活动。通过开展宣誓等活动的开展,旨在增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感,积极营造良好的师德师风建设环境。万梅红在宣誓仪式的讲话中提到:在庆祝第33个教师节来临之际,结合我校即将来临的本科教学工作合格评估工作,音乐学院全体教职工要充分认识评建工作形势,正确认识本科评估对学校发展的重大意义,树立迎评必胜的坚定信心。音乐学院全体教师应进一步发扬主人翁精神,以高度负责的态度,积极投入到迎评工作中去。在迎评的最后一个月,保持与学校党委高度一致,进一步统一思想,提振精神,音乐学院全体师生通力协作、密切配合,迎接教育部本科教学水平合格评估圆满通过!    (音乐学院 王海波)

 


上一篇:外国语学院“东西君”学术讲堂新学期第一讲顺利开讲
下一篇:生命科学学院召开2017级新生见面会
齐鲁师范学院党委宣传部