top
生命科学学院党总支召开党员迎评决战誓师大会
发布日期: 2017-07-13 浏览次数:

7月12日下午,生命科学学院党总支在实验楼B116会议室召开迎评决战誓师大会。会议由党总支书记马维军主持,全体教工党员参加大会。

大会第一部分是观看电视剧《人民的名义》中“陈岩石同志的党课视频”。视频再现了战争时期共产党员在生死关头,不忘初心,舍生取义的感人场景,教育广大党员要增强党的意识,关键时刻要勇于担当,冲锋在前,以实际行动诠释党员的内涵。而后,马维军代表学院党总支作誓师动员讲话,并组织学习了毛泽东同志著作《反对自由主义》,要求学院教工党员在迎评攻坚时期,要统一思想认识,理解和支持学校关于迎评工作的各项举措,自觉关心评估、支持评估、参与评估,大力弘扬讲大局、讲奉献之正气,传递爱校爱院正能量。并对广大党员提出三点要求:一是要牢记党员身份;二是要履行党员责任;三是要发挥党员作用。

最后,党总支副书记张海龙宣读了《迎评决战前的承诺——致生命科学学院全体党员的一封信》,倡议教工党员一是要牢记党员使命,自觉服从评建大局;二是要提高思想认识,深刻领会评估内涵;三是要恪守育人职责、扎实做好本职工作。在学校党委的正确领导下,振奋精神、努力拼搏,与党同心同德、同心同向、同心同行,为夺取本科教学工作合格评估的胜利而努力奋斗。会后,与会党员纷纷在信中签名承诺。    (生命科学学院  张宏熙)


上一篇:教育部高等学校化学与化工学科教学指导委员会化学类教学指导分委员会委员张树永教授应邀来化学与化工学院作报告
下一篇:马克思主义学院组织学生赴广饶《共产党宣言》纪念馆开展专业实践教学
齐鲁师范学院党委宣传部